TRIUMVIRATUS

Объявление

Новости на форуме

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ И ИЗ-ЗА ОГРАНИЧЕННОГО СЮЖЕТА, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ https://toribla.rolfor.ru/ ПРОСЬБА ВСЕХ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА НОВОМ МЕСТЕ И ПЕРЕНЕСТИ ТУДА СВОИ АНКЕТЫ. НОВЫЙ СЮЖЕТ И НА ЭТОТ РАЗ ХОРОШО ПРОДУМАННАЯ И В РАЗЫ ИНТЕРЕСНЕЕ ИГРА ЖДЕТ ВАС. ВСЕ ПОЧТИ ГОТОВО. АДМИНИСТРАЦИЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRIUMVIRATUS » Администраторская » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сюда мы будем выкладывать новости, связанные с нашим форумом.
Так как эта тема принадлежит администрации, она будет закрыта, дабы не разводить обсуждения и флуд.

0

2

Уважаемые форумчане, в раздел Законы будет добавлен пункт о запрете флуда в темах, которые для этого не предназначены (тематические обсуждения, отыгрыши в ветках, анкеты и т.д). Для всех посторонних разговоров есть личные сообщения и флуд.
Посты, не имеющие отношения к темам будут удаляться.
Убедительная просьба принять это во внимание.

0

3

В законы форума внесены соответствующие поправки:
12) Запрещено флудить везде, кроме специально для этого отведенного места! Сообщения, не имеющие отношения к данной теме будут удаляться без предупреждения!

0

4

В наши законы внесено дополнение:
Время размещения анкеты - три дня со дня регистрации, пожалуйста учитывайте это. В противном случае, после предупреждения администрации, вы будете удалены.
Дабы не было "мертвых грузов".

0

5

Те, кто уже проголосовал в конкурсе "Лучший отыгрыш февраля 2012г", пожалуйста переголосуйте. И желательно, чтобы вы написали, почему сделали именно такой выбор.
А для всех остальных еще раз пишу: если вы просто нажмете на результаты опроса, не проголосовав, то потом этого сделать не сможете. Я больше переделывать не буду, так что не нужно пробовать, такие уже есть, ничего не пишется просто так. Я первый опробовал...

0

6

Я тут дописал Иштван и вводные. Можете ознакомиться в основной линии сюжета и вводных для игроков.

0

7

Мы с Мэри отвечаем за конкурсы. Так что интересующие вопросы и предложения можно писать нам.
Сегодня запускаются 2 новых конкурса!

0

8

Мы с Дитрихом тут внесли дополнения в сюжетную линию и добавили недостающие вводные для вновь прибывших игроков. Ознакомьтесь пожалуйста с поправками.

0

Вы здесь » TRIUMVIRATUS » Администраторская » Новости