Сюда мы будем выкладывать новости, связанные с нашим форумом.
Так как эта тема принадлежит администрации, она будет закрыта, дабы не разводить обсуждения и флуд.
Новости
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться105.02.12 12:42
Поделиться205.02.12 23:28
Уважаемые форумчане, в раздел Законы будет добавлен пункт о запрете флуда в темах, которые для этого не предназначены (тематические обсуждения, отыгрыши в ветках, анкеты и т.д). Для всех посторонних разговоров есть личные сообщения и флуд.
Посты, не имеющие отношения к темам будут удаляться.
Убедительная просьба принять это во внимание.
Поделиться306.02.12 04:13
В законы форума внесены соответствующие поправки:
12) Запрещено флудить везде, кроме специально для этого отведенного места! Сообщения, не имеющие отношения к данной теме будут удаляться без предупреждения!
Поделиться407.02.12 17:08
В наши законы внесено дополнение:
Время размещения анкеты - три дня со дня регистрации, пожалуйста учитывайте это. В противном случае, после предупреждения администрации, вы будете удалены.
Дабы не было "мертвых грузов".
Поделиться507.02.12 20:08
Те, кто уже проголосовал в конкурсе "Лучший отыгрыш февраля 2012г", пожалуйста переголосуйте. И желательно, чтобы вы написали, почему сделали именно такой выбор.
А для всех остальных еще раз пишу: если вы просто нажмете на результаты опроса, не проголосовав, то потом этого сделать не сможете. Я больше переделывать не буду, так что не нужно пробовать, такие уже есть, ничего не пишется просто так. Я первый опробовал...
Поделиться607.02.12 22:08
Я тут дописал Иштван и вводные. Можете ознакомиться в основной линии сюжета и вводных для игроков.
Поделиться716.02.12 20:43
Мы с Мэри отвечаем за конкурсы. Так что интересующие вопросы и предложения можно писать нам.
Сегодня запускаются 2 новых конкурса!
Поделиться817.02.12 02:41
Мы с Дитрихом тут внесли дополнения в сюжетную линию и добавили недостающие вводные для вновь прибывших игроков. Ознакомьтесь пожалуйста с поправками.