TRIUMVIRATUS

Объявление

Новости на форуме

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ И ИЗ-ЗА ОГРАНИЧЕННОГО СЮЖЕТА, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ https://toribla.rolfor.ru/ ПРОСЬБА ВСЕХ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА НОВОМ МЕСТЕ И ПЕРЕНЕСТИ ТУДА СВОИ АНКЕТЫ. НОВЫЙ СЮЖЕТ И НА ЭТОТ РАЗ ХОРОШО ПРОДУМАННАЯ И В РАЗЫ ИНТЕРЕСНЕЕ ИГРА ЖДЕТ ВАС. ВСЕ ПОЧТИ ГОТОВО. АДМИНИСТРАЦИЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRIUMVIRATUS » Администраторская » Предложения по развитию сюжета теперь вносим сюда.

Предложения по развитию сюжета теперь вносим сюда.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тут проходит обсуждения сюжета ролевой игры. Вносите свои предложения и замечания, администрация форума обязательно прислушается.

0

2

Это не замечание, и даже не обсуждение, но... Вроде, правил не нарушаю, тут ведь по сути обсуждают сюжет.
В общем вот, что получается относительно Альбиона. Сюжет-то он и в Африке сюжет, а вот отыгрывать его надо все же четко, можно сказать, что по пунктам. Отсюда, я решил написать "путь" действий тут.
Админы, не бить тапками, я и так приведения данного форума :)

На Альбионе сейчас во всю идут похороны королевы, в которые, по правилам, входят - панихида, прощание и сами похороны. Панихида проходит у нас в данный момент, аккурат по постам, что сейчас пишем - я, Мастер и Мэри. Далее следует, как я понял по посту Мастера и Дитриха про марионетку, взрыв-теракт, однако я не совсем понял, где он будет. На территории аббатства или в самой церкви? Поправка, если в самой церкви - там полно людей, взрыв в таком небольшом помещении (а церкви все же не огромное аховое пространство) приведет к гибели всех, кто там есть, и что, один Уолш стоять будет, как ни при чем? Терорист-марионетка у нас ведь смертник, да? Поэтому предлагаю вот что - марионетка входит в церковь, потом (пока не решил что случается) его по каким-то причинам из нее выводят и уже взрыв. Он мало того, что нарушает тишину похорон, он прерывает панихиду и уносит жизни тех, кто был ближе всех. Разумеется, все остальные оглушены и ранены...
Что скажете, господа админы?

Теперь о самом Альбионе и похоронах. Прощание длится четыре дня, а значит, гроб с королевой стоит в церкви четыре для, при том утроена охрана (теракт же был), каждого, кто приходит проститься с королевой (а там по правилам идут вторые и третьи чины и прочие) проверяются, обыскиваются и все такое. Тем временем в королевстве все заняты своими делами.
Как помним, к нам, вроде, должны пожаловать не только Орден, но и Абель с Эстер, они как раз являются аккурат перед похоронами, когда Бригитту уже "замуровывают" в семейном склепе. И все идет дальше по плану-сюжету. Вопросы, тапки, мнения, оплеухи за самодеятельность?
Сейчас, я только голову прикрою, она мне дорога...

+2

3

С террактом все верно. Я так и думал, что задумка подорвать церковь должна провалится. Ибо убивать всех это не правильно. Так что, я согласен с твоим вариантом.
И почему сразу бить тапками-то? ^^

0

4

Virgil Walsh
Мне все нравится, за что бить тапками? Ты молодец, спасибо, что помогаешь нам развивать и вносить дополнения в сюжет) Это очень ценно, потому что нам со всем не справится.

0

5

Dietrich von Lohengrin
тапками, потому что холодно, я их поймаю и буду носить) Вообще, я просто привык сталкиваться на форумах с тем, что раз есть сюжет, то мол, не смей ничего делать иного. Вот так вот.
Выходит, что я был прав, и террорист у нас смертник... Ну что же, все интереснее и интереснее!

Cain Knightlord
я как-то обещал вам, что буду делать что-то по мере своих возможностей, а раз я обещал, то буду делать. И на тему рекламы я тоже помню.
Сюжет... у меня есть некоторые еще мысли, но до них еще не добрались по основной ветви.

0

6

Virgil Walsh
У нас на форуме такого нет, мне очень нравится, когда люди тоже вносят дополнения, так играть намного интереснее.
Спасибо вам большое за помощь и поддержку форума)

0

7

Cain Knightlord, было бы за что)

Кстати, есть одна ошибка в нашем с Мэри отыгрыше - по правилам панехиду по королеве ведет Папа Римский и никто другой. Что делать будем, оставлять Архиепископа Кентерберийский (англ. Archbishop of Canterbury) — духовного главу Церкви Англии в Соединённом Королевстве, а также духовного лидера Англиканского Сообщества во всём мире.  (это из нашего с Мэри размышления), или все же Папу где-то искать?

0

8

Virgil Walsh
На самом деле нужно папу. Можно было бы его от мастера отыграть, как бы уже в Альбионе. Но тогда с ним должен кто-то находиться. У нас есть Трес, можно его собственно направить.
Хотите? Я перепишу немного сюжет.

0

9

Cain Knightlord
Нее, сюжет переписывать не нужно, он замечательный, а вот такие маленькие нюансы надо просто решить. Папу, в принципе, можем и мы обыграть, просто упоминая его в постах. Просто надо решить, будет он у нас, стоит ли его, как персонажа вводить, или оставить ботом.

0

10

Есть модераторы по веткам и есть мастер..., которые в принципе могут взять на себя отыгрыш не имеющихся игроков. И сея будет правильно.

0

11

Virgil Walsh
Согласен с Хелей. Отыграем. Просто нам папу нужно вернуть, для нападения)))
Я внесу дополнения просто. Трес у нас новенький, начнет игру просто в Альбионе.

0

12

Helga von Vogelweide
сударыня, мне принципиально все равно, кто будет кого играть, речь не об этом, а о том, будет ли Папа вообще. Мое дело указать на мелочи, которые незначительны, но ощутимы, и для своей ветви игры выяснить, кого ждать и как быть дальше.

Cain Knightlord
да будет так)

0

13

Virgil Walsh
Сударь, если Алек нужен по сюжету, то он будет.

0

14

Я думаю внести еще некие изменения, ведь Франческо для разговора с Мэри отправил Паолу же (по манге) вот только стоит ли...

0

15

Helga von Vogelweide
нужен, чем каноничнее, тем лучше.

Cain Knightlord
если планируется временно передавать правление на Альбионе в руки Мэри, то Паола нужна, ибо только высшие духовные чины могут назначить кого-то на трон, если нет наследника. Поэтому Франческо и отправил Паолу.

0

16

Так господа хорошие, я насчет Алека. Он конечно будет...
Только причем тогда там чины английской церкви? Я не глючу или в Мире Ториблы, только одна религия Католицизм?

0

17

Dietrich von Lohengrin
Не-не их от католичества разве не отлучили из-за Анны Болейн?Оо У них своя церковь, вроде..

0

18

Helga von Vogelweide
Это-то я вкурсе. Но Мир ТБ альтернатива реальности. Потому, я и задаюсь таким вопросом

0

19

Dietrich von Lohengrin
Вроде как в аниме в коронации Алек участвовал, следовательно они католики...

0

20

Helga von Vogelweide
Вооот, я об этом же!

0

21

Dietrich von Lohengrin
Ну дык, значит на Альбионе католицизм)

0

22

Helga von Vogelweide
Ога, я это и хотел сказать.

0

Вы здесь » TRIUMVIRATUS » Администраторская » Предложения по развитию сюжета теперь вносим сюда.