Если будут еще предложения, или что-то вам не нравится из нового что я сделал, (а может наоборот что-то понравилось) пишем сюда, я постараюсь исправить ситуацию.
Обсуждение новшеств
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться112.11.12 18:50
Поделиться212.11.12 23:05
Мне все нравится. Спасибо! Только еще разобраться бы с этим, герр Нойманн... *проговорил горе хакер Ордена*
Поделиться313.11.12 02:28
Я вот тут тоже пытаюсь разобраться. Всего-то оставил вас на несколько часов, чертова регенерационная, чертов раствор, чертов Авель... а тут столько всего интересного. Попробую заняться своими обязанностями теперь, если голова на место встанет. Бальтазар, вы гений. И для нас и нашего Ордена просто находка! Спасибо вам огромное за старания.
Поделиться413.11.12 12:14
Только еще разобраться бы с этим, герр Нойманн... *проговорил горе хакер Ордена*
эммм
а тут столько всего интересного.
это не все.
Теперь в эту тему буду писать то, что сделал.
Поделиться513.11.12 12:33
Balthasar von Neumann
эммм
Я уже совсем разобрался, Василиск....*улыбнулся в 32 зуба* Пришлось посидеть похимичить... результат на лицо
Поделиться613.11.12 13:40
Чтобы никто не терялся буду теперь так писать:
Основная Линия Сюжета
Я почистил тему от лишних комментариев и переместил в раздел "Основное". Ну во-первых никто не комментирует сюжет и пишет его либо админ либо модер, так было всегда и так будет. Вы можете только вносить свои предложения в специальную тему. Чтобы основной сюжет не терялся в ваших обсуждениях.
Flashback - в описание раздела описано для чего это.
Конкурсы
Все награды перенес в одну тему. Создал раздел "конкурсы" где будут содержаться абсолютно все конкурсы.
Лишнее убрал в архив.
Фонарт и прочее
Назвал раздел "Вне игры" и сократил все до трех разделов. Теперь в Галерее все ваши творчества, так же добавил туда темы:
Палимся!, Рисунки, даты рождения, связь.
Добавил раздел "Развелечения" я так понял с ним тут никто не знаком. Это мини игры забавные и интересные.
Пока с разделами все.